Como obter suporte

Se não encontrar uma solução para o seu problema na documentação da aplicação ou numa das outras fontes de informação sobre a aplicação, recomendamos que contacte o Apoio ao cliente. Visite o Kaspersky site de Suporte para contactar os nossos especialistas que irão responder às suas dúvidas sobre a instalação e utilização da aplicação.

Antes de contactar o Apoio ao cliente, leia as regras relativas ao suporte.